infoOh, no. Tu navegador no está actualizado o es incompatible con nuestro sitio.

Continua expandiendo tu conocimiento y complementando tu practica medica diaria. 

Actualiza tu navegador a un version mas reciente o intenta usando las siguientes opciones para navegar de forma eficiente y segura.

{{notificationQuantity}}
  • {{notification.subject}}
    {{notification.title}}
    {{notification.timestamp | calculateTimeInWeeks(' semana',' semanas', 'Esta')}}
app install close

Agrega un acceso directo a Diálogo Roche

app install close

Agrega un acceso directo a Diálogo Roche: presiona y luego agrégalo a tu pantalla de inicio.

Panel de discusión:

Retos en el tratamiento de cáncer de pulmón

Dra. Yolanda Bautista y Dr. Rogelio Trejo

Espacio dedicado a un conversatorio:

Panel de expertos en donde se abordarán los retos en el tratamiento de cáncer de pulmón. Desde la derivación oportuna, diagnóstico específico y tratamiento.

Horarios:

  • Costa Rica 6:00 pm
  • México / Colombia / Perú / Ecuador 7:00 pm
  • Chile 8:00 pm
  • Argentina / Uruguay 9:00 pm

jueves, mayo 6, 2021

EL WEBINAR COMIENZA EN

 

¿Te gustaría asistir al webinar?

 

Para poder asistir al evento virtual debes estar registrado en Diálogo Roche. 
Si todavía no estás registrado, puedes hacerlo aquí.

Si ya estás registrado, pulsa en acceder para ingresar al evento.

Panel de expertos:

Expositora
Dra. Yolanda Lizbeth Bautista Aragón

Médico adscrito al servicio de Oncología Médica IMSS Oaxaca del Hospital Ángeles Metropolitano

Expositor
Dr. Raúl Rogelio Trejo Rosales

Médico adscrito consulta de Tumores Torácicos y Tumores de Cabeza y Cuello del Hospital de Oncología del Centro Médico Nacional Siglo XXI, IMSS